Площадки под стяжку

Наименование

Кол-во в упаковке, шт.

Цена

Код:  ПЛ2 15101

Площадка под стяжку до 5 мм

Цвет:
100
61,00 грн.

Код:  ПЛ2 22151

Площадка под стяжку до 8 мм

Цвет:
100
85,00 грн.
Company MAXXmarketing GmbH